Venezolana logra segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España

La chef venezolana Angélica Locantore logró el segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España, obteniendo el Trofeo Lluis Santapau 2019

71
Angélica Locantore presentado su trabajo ante el jurado

La chef venezolana Angélica Locantore logró el segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España, obteniendo el Trofeo Lluis Santapau 2019. Locantore representó a “El Celler de Can Roca”.

El concurso que otorga Lluis Santapau 2019 estuvo ambientado bajo la temática del Universo Marvel.

Angélica Locantore es jefa pastelera de El Celler de Can Roca. Su especialidad se presentó con bombones y una serie de propuestas que le logró el segundo puesto como Mejor Maestro Chocolatero de España.

El jurado encargado de evaluar los trabajos de los chefs estuvo compuesto por Pere Camps, Sandra Ornelas, Josep Maria Rodríguez, Josep Maria Guasch, Francisco Vílchez, Antoni Bellart y Lluís Santapau hijo.

Angélica Loncatore obtuvo el segundo lugar.

Además de Locantore otros chefs participaron. Entre ellos, Saray Ruiz quién obtuvo el primer lugar, también concursaron Juan Manuel PeñaAlbert Pou y Steben Gaviño.

El Mejor Maestro Chocolatero de España tuvo su décima edición, por primera vez una mujer logró ganar el primer lugar.

El Trofeo Lluis Santapau 2019 tuvo el respaldo de la firma chocolatera Valrhona, los premios estuvieron valorados por 3.500 euros entre los tres primeros puestos.

El concurso tuvo una duración de dos días. El jurado evaluó aspectos como presentación, degustación, técnica, originalidad, organización, higiene y  también habilidad.

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

🥈Segundo lugar como Mejor Maestro Chocolatero de España. Trofeo Lluis Santapau 2019 🥈 First of all, I want to give a huge THANKS to the best coach ever @marijncoertjens . The one that helped me along the way, supporting and teaching me. Without his help I wouldn’t have been able to do this. He was the one with his hand on my shoulder telling me that I could do it. Thank you for all the support, for your time and hard work on this project. Thank you for believing in me! Gracias a @jarpega , por el trabajo impecable en todo lo que necesite y utilice durante la preparación y presentación del concurso. Por entender mis ideas y hacerlas realidad, y por hacerme ver cosas cuando yo no podía pensar más. ¡¡¡SOIS INCREIBLES!!! GRACIAS a todos los stagers que me ayudaron durante este mes intenso, por su compromiso y apoyo, por hacer un gran trabajo y estar concentrados en el objetivo. Gracias al @cellercanroca por la oportunidad Este premio se lo dedico a mi familia! Los verdaderos superhéroes de mi vida 💚. A mi papá y a Vicky, por sentir la voz en mi cabeza diciendo “dalo todo hasta el último segundo” y hasta el último segundo lo di. Estoy muy feliz por este logro, que al empezar mi carrera en la cocina lo veía como una meta tan lejana e inmensa y hoy lo veo hecho realidad! ¡ESTOY FELIZ! ¡Gracias a todos!

Una publicación compartida por Angelica Locantore (@angelocanto

re) el

También te interesará: Venezolanas en Francia crean asociación para ayudar niños venezolanos

Comentarios