¿Cómo preparar Leche de Burra?

La preparación es súper sencilla y puedes seguirla paso a paso desde nuestra receta de Leche de Burra

77
leche de burra
leche de burra

La leche de burra es una receta andina muy típica de la temporada decembrina. Esta es una buena opción para brindar en casa sin invertir mucho dinero. La preparación es súper sencilla y puedes seguirla paso a paso desde nuestra receta de Leche de Burra.

Es cremosa, rica y se mezcla perfectamente con un toque de ron.

Ingredientes:

3 potes de leche condensada
4 gotas de amargo de Angostura
3 claras y 2 yemas batidas
½ cucharadita de corteza de limón verde rallado
1 litro de ron

Preparación de la Leche de Burra:

Se vierte en un recipiente la leche condensada, y se revuelve bien con el ron.

Se agregan las claras y las yemas batidas y se sigue revolviendo para que la mezcla quede homogénea. Se sirven en copas con un cogollo de yerbabuena o una guinda, sin enfriar.

También te interesará: Receta de Quesillo de Auyama ¡Aprende a prepararlo!

Comentarios