Pollo con espárragos en vino blanco

Pollo con espárragos en vino blanco

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Pollo con espárragos
Ingredientes

Pechuga de pollo
Espárragos (verdes y blancos)
Brocoli
Zanahoria
Mantequilla
Pasas
Vino Blanco
Aceite de oliva
Hojas Laurel
Tomillo
Sal y pimienta

Preparación

En una olla con agua hirviendo blanquear las legumbres y luego pasarlas por agua muy fria con mucho hielo. Guardar El agua de cocción de las verduras.

En una olla pequeña poner a reducir la salsa con vino, un aro de cebolla, las pasas, la hoja de Laurel,y el Tomillo.

Una vez reducida à la mitad, colar el resto de jugo.

En una pequeña olla comenzar a montar la salsa con cubos de mantequilla con la ayuda de un batidor à fuego lento.

Retirar del fuego una vez emulsionada,  añadir sal y pimiento al gusto.

Abrir las pechugas de pollo.

Poner delicadamente los espárragos en El medio de la pechuga de pollo con sal y pimienta al gusto. Luego enrollar como un caramelo con la ayuda del papel estirable

En la misma agua donde se blanquearon las legumbres, poner a cocer las pechugas de pollo enrolladas en forma de caramelo durante unos 4 minutos.

Retirarlas del fuego

Retirar delicadamente El papel film estirable.

Agregarles sal y pimienta y freírlas en un sartén.

Retirarlas del fuego una vez que estén de un bello color.

 

Fuente: cookpad.com

Autor: Katiusa Casanova

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